Política de privacidad

1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

BRISEIS S.A., con CIF A28027647, con domicilio en Ctra. Nacional 340, km 449,5 04410 Benahadux (Almería) y teléfono 950 311 100 (en adelante, “BRISEIS”) es la responsable del tratamiento de sus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará BRISEIS de sus datos personales en su condición de usuario de la web (la “Web”).

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con BRISEIS en la siguiente dirección:  briseis@briseis.com

2. INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la Web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

Deberá proporcionar información verídica, para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a BRISEIS, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, a través de un correo electrónico a la dirección: briseis@briseis.com

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

3. INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES REALIZADOS POR BRISEIS

En la Web se recogen datos de carácter personal a través de diferentes formularios. A continuación, identificamos, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por BRISEIS, la siguiente información:

  1. Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la BRISEIS trata sus datos personales.
  2. Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de BRISEIS para cada una de las finalidades indicadas.
  3. La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de BRISEIS, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología, así como asesoramiento y gestión fiscal, laboral y legal. En la tabla que figura a continuación se indicarán, en su caso, aquellos otros sectores a los que se dediquen otros posibles prestadores de servicios de BRISEIS que deban acceder a sus datos personales.

 Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección briseis@briseis.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

  1. La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos. En caso de que quisiera solicitar una copia de las cláusulas contractuales referidas en la tabla abajo indicada, por favor, póngase en contacto con BRISEIS, en el siguiente email para cursar su petición: briseis@briseis.com
  2. El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

FORMULARIO DE CONTACTO

Finalidad: contestar las consultas planteadas y enviar al usuario la información solicitada a través del correo electrónico o teléfono indicados en el formulario.

Legitimación: Su consentimiento, manifestado al aceptar nuestra Política de Privacidad.

Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales: Sus datos no serán transferidos a compañías localizadas fuera del Espacio Económico Europeo.

Plazo de Conservación: Durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad del tratamiento para el que son recogidos.

FORMULARIO SUSCRIPCION A NEWSLETTER

Finalidad: dar de alta al usuario en la newsletter de la empresa, a través de la cual recibirá información sobre las ofertas, promociones, productos, actividades realizadas por la empresa. El usuario una vez dado de alta recibirá un correo para confirmar la suscripción en el boletín.

Legitimación: Su consentimiento, manifestado al aceptar nuestra Política de Privacidad.

Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales: Sus datos no serán transferidos a compañías localizadas fuera del Espacio Económico Europeo.

Plazo de Conservación: Durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad del tratamiento para el que son recogidos.

FORMULARIO MI CUENTA

Finalidad: dar de alta una cuenta del usuario, a través de la cual podrá acceder a pedidos, así como gestionar direcciones de envío y facturación.

Legitimación: Su consentimiento, manifestado al aceptar nuestra Política de Privacidad.

Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales: Sus datos no serán transferidos a compañías localizadas fuera del Espacio Económico Europeo.

Plazo de Conservación: Durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad del tratamiento para el que son recogidos.

FORMULARIO PRESCRIPTOR/A

Finalidad: dar de alta una cuenta del usuario, a través de la cual podrá acceder a envíos de novedades de productos, descuentos en compras de productos, divulgación en la web como prescriptor/a, acceso preferente a novedades y promociones.

Legitimación: Su consentimiento, manifestado al aceptar nuestra Política de Privacidad.

Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales: Sus datos no serán transferidos a compañías localizadas fuera del Espacio Económico Europeo.

Plazo de Conservación: Durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad del tratamiento para el que son recogidos.

FORMULARIO DE COMPRA

Finalidad: Gestionar y tramitar la compra realizada por el usuario

Legitimación: Su consentimiento, manifestado al aceptar nuestra Política de Privacidad.

Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales: Sus datos no serán transferidos a compañías localizadas fuera del Espacio Económico Europeo.

Plazo de Conservación: Durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad del tratamiento para el que son recogidos.

CORREO ELECTRONICO

Finalidad: Si el usuario se pone en contacto a través del correo electrónico publicado en la Web, sus datos serán tratados para contestar las consultas planteadas y poderle enviar la información solicitada a través del correo electrónico a través del cual se recibe la consulta.

Legitimación: Su consentimiento, manifestado al enviarnos un correo electrónico a través del correo publicado en la web.

Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales: Sus datos no serán transferidos a compañías localizadas fuera del Espacio Económico Europeo.

Plazo de Conservación: Durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad del tratamiento para el que son recogidos.

4. EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  5. derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
  6. derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  7. derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a briseis@briseis.com indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

5. COOKIES

BRISEIS  únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de BRISEIS , que todo usuario debe conocer.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

BRISEIS adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante, lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien BRISEIS pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

7. REDES SOCIALES

Los perfiles en redes sociales con los que cuente BRISEIS no supondrán un tratamiento de datos más allá del que la propia red social permita para perfiles corporativos. BRISEIS podrá utilizar dichos perfiles para informar a los usuarios de cada red social suscritos al perfil de la Entidad sobre sus actividades, eventos, seminarios o novedades en sus servicios y/o productos, así como compartir información de interés sobre las temáticas habituales de su actividad.  BRISEIS no extraerá ningún dato directamente de la red social.

8. MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies